Такое ощущение, что я крут! :)


  1. Мне нравится работать в режиме «здесь и сейчас». Я испытываю особый кайф, когда ситуация раскручивается нестандартно. Когда публика сложна в своем отношении к происходящему. Я реагирую по живому и я настоящий.
  2. Мне нравится, когда легкость общения, тембр голоса рождается от атмосферы события. Когда ты еще на встрече понимаешь, что и как от тебя хотят слышать. Мне кажется навязывать свою игру в нашей сфере это странно. Клиентоориентированность должна быть конкретной.
  3. Театральное образование помогает мне остро чувствовать когда я нужен, и должен взять на себя роль главного. А когда гости довольны происходящем и от меня не нужно 100500 активностей и нужно дать просто потанцевать или пообщаться. Но и про тайминг я четко понимаю, что и когда должно быть ведь есть договоренность и все, что должно быть обязательно призойдет.
  4. 8 летний опыт работы на радио дает честный голос без напряжения и улыбки — оскала. Когда ты не тамада, почти не ведущий, а в первую очередь человек. Такой же человек, как и сидящие за столами. Только тебе доверено «увеселить» их легко, постепенно и интересно. И вот этот простой, но поставленный многочасовыми эфирами голос, дикция — помогают работать с аудиторией. Где то тише, где то громче, где то увереннее. Это физический процес, который можно включать, не напрягая связок, а лишь чуть прибавить чувствительности хорошему микрофону.
  5. Я обожаю танцевать. Я танцевал всю свою юность, и продолжаю это делать. У меня 10 танцев за спиной. Могу румбу, могу самбу, могу джигу… могу новый танец выучить к стилизованному вечеру. И да, на моих событиях гости танцуют через 75 минут после начала, и впереди у них остется еще три — четыре танцевальных паузы, что бы подключились вообще все. Чем раньше гости начинают двигаться в такт с музыкой, тем раньше они становятся свободными от пафоса и стеснения. И тем раньше они начинают получать удовольствие от вечера. Именно поэтому SocialDance получили такую популярность — танцы раскрепощают.

    Искренне, Ваш. Ведущий в Нижнем Новгороде Антон Нечаев. 8-915-950-00-56
    или пишите в лс: https://vk.com/nechaevnn